06:47
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Тимати разочаровал Михаила Шуфутинского: шансонье не оценил трек рэпера

17.09.2020
3139
1 мин.
7
Тимати разочаровал Михаила Шуфутинского: шансонье не оценил трек рэпера

Талантливый российский юморист и телевизионный ведущий Максим Галкин запустил свой проект «Музыкалити» на YouTube. Примечательно, что программа артиста транслируется на канале лейбла Gazgolder, который был основан известным рэпером Бастой.

В новом шоу исполнители разных эпох оценивают музыку современного поколения: слушают свежие композиции, рассуждают о направлениях развития, а также хвалят и критикуют звезд. В новом выпуске принял участие Михаил Шуфутинский. Музыкант прослушал несколько песен и поставил им свои оценки.

В завершении выпуска мужчине предстояло оценить композицию рэпера Тимати и Джигана. Шансонье зацепил довольно провокационный текст трека.

«Спели хорошо, но немного разочаровали меня исполнители. Музыку я привык ассоциировать с культурой. Сейчас ее не так много, а вот музыки гораздо больше. Она такая разная теперь. В ней теперь нет основного: того, что она могла бы оставить после себя чувство самодостаточности», - заявил Шуфутинский.

Шансонье также похвалил проект Максима Галкина. По словам артиста, выражать разное мнение - очень важно в нынешних реалиях.

Следует напомнить, что Тимати в недавнем времени расстался с Анастасией Решетовой. Модель, как известно, подарила артисту сына. Несмотря на разлад в отношениях, бывшие избранники продолжают поддерживать общение, так как, по словам самой девушки, у них осталось много совместных проектов, а также они растят общего сына.

Персоны6 и Компании1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Телеведущий
6 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами