11:40
-2 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Народная артистка России Анна Нетребко попала в больницу с коронавирусом

17 сентября 2020 года
2942
1 мин.
3
Народная артистка России Анна Нетребко попала в больницу с коронавирусом

Оперная певица Анна Нетребко, приехавшая две недели назад в Россию с гастролями, заявила об ухудшении своего состояния. Ранее звезда пожаловалась на недомогания, теперь же народная артистка призналась, что ее госпитализировали. Знаменитость попала в больницу с коронавирусом, хотя изначально у нее была пневмония.

Эти сведения она лично подтвердила в своем Instagram-аккаунте, добавив, что уже пять дней находится в клинике, просто не торопилась обо всем рассказывать, чтобы не разводить панику.

«Я изолировалась сразу, как почувствовала, что заболеваю, хотя тесты были негативные. В итоге приняла решение обратиться к врачам. Как сказали медики, я попала в больницу вовремя, сейчас нахожусь под наблюдением врачей. Не беспокойтесь», - написала артистка, добавив, что морально устала от «тестов, карантинов и запугиваний» сильнее, чем от самой болезни. Она убеждена, что выздоровеет и уже вскоре вернется на сцену:

«У моего мужа Юсифа антитела! Он сдал тест, и мы узнали, что каким-то образом он уже перенес эту болезнь. За Тияго не волнуйтесь, он в порядке. Мои родные абсолютно безопасны для окружающих, а я пока тут, в больнице, но скоро буду в строю. Меня так просто не возьмёшь! Скоро все закончится, я верю!» - написала в блоге Анна Нетребко. Пользователи поддержали оперную диву и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами