13:14
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Всему когда-то настает предел!»: Оскар Кучера объяснил, почему ушел из программы «Звезды сошлись»

18 сентября 2020
4097
1 мин.
3
«Всему когда-то настает предел!»: Оскар Кучера объяснил, почему ушел из программы «Звезды сошлись»

В студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ ведущие обсуждают с гостями самые свежие события, происходящие в мире шоу-бизнеса. Порой жаркие дискуссии между гостями едва не перерастают в драки. Звездами проекта ранее была Лера Кудрявцева и Оскар Кучера, которые вели передачу несколько лет, пока актер и музыкант не решил уйти из шоу.

В своем Instagram-аккаунте мужчина объяснил, почему ушел из «Звезды сошлись». Как отметил актер, его буквально завалили вопросами, и Кучера вынужден был ответить.

«Мы слишком разные с этой программой. Я и мои жизненные ценности не совпадают с проектом и его задачей. Я очень благодарен продюсерам за то, что они столько лет терпели мою интеллигентность. Но всему когда-то настает предел! У меня поменялись интересы и теперь я пойду своим путем», - заявил бывший коллега Леры Кудрявцевой, добавив, что будет по ней скучать. Взамен актер собирается создать с ней некий общий проект. Также Кучера пожелал удачи новому ведущему «Звезды сошлись» - Александру Колтовому.

«Ему понадобятся железные нервы! Надеюсь, у Леры с Сашей получится делать это гармонично, и зрители не заметят моего ухода», - резюмировал Оскар Кучера. Сам он, как признался актер, идет дальше по жизни с отличным настроением и теперь может с легкостью смотреть в глаза людям. Поклонники поддержали музыканта, пожелав ему удачи во всех начинаниях, отметив, что он правильно сделал.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию