02:26
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

На съемках: Юлия Снигирь в черном платье-сетке пришла на шоу «Вечерний Ургант»

18.09.2020
2982
1 мин.
5
На съемках: Юлия Снигирь в черном платье-сетке пришла на шоу «Вечерний Ургант»

Многие современные артисты регулярно становятся гостями программы «Вечерний Ургант». В этот раз ведущий популярного шоу на «Первом канале» Иван Ургант позвал в студию актрису Юлию Снигирь. На съемки 37-летняя артистка пришла в черном платье-сетке длины миди приталенного силуэта. Она отдала предпочтение классическим глянцевым лодочкам в тон наряду.

В качестве аксессуаров Снигирь выбрала круглые наручные часы, кольцо в минималистичном стиле и серебряные серьги. Темные локоны артистки уложено небрежными волнами. Что касается макияжа, то возлюбленная Евгения Цыганова остановилась на неброских цветах с акцентом на глазах, сделанным темной подводкой.

Поклонники по-разному восприняли образ знаменитости. Часть фанатов восхитились стильным луком Снигирь и назвали платье потрясающим, а саму актрису «мисс совершенность», очень «хрупкой, нежной и невероятно красивой женщиной», от которой сложно отвести взгляд. Другие же были мене позитивными, посчитав, что звезда примеряла не самый лучший образ, который наоборот скрыл ее изящную фигуру, добавив возраста.

Кстати, поводом для участия в «Вечернем Урганте» стали съемки Юлии Снигирь в остросюжетном сериале «Хороший человек». В шоу артистка как раз расскажет о своей работе в картине. Ее партнером по площадке стал актер Никита Ефремов.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
3 место
Актер и телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами