12:17
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

«Алина начала добавлять от себя»: Илья Авербух рассказал, как Алина Загитова раскрывается в роли ведущей

19 сентября 2020
4271
1 мин.
6
«Алина начала добавлять от себя»: Илья Авербух рассказал, как Алина Загитова раскрывается в роли ведущей

Хореограф Илья Авербух, задействованный в проекте «Ледниковый период», поделился с фанатами своим впечатлениями о работе олимпийской чемпионке Алине Загитовой, с которой они вместе принимают участие в шоу. Спортсмен отметил, что фигуристка постоянно совершенствуется в роли ведущей. Напомним, на проекте она пришла в качестве соведущей вместе с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным и уже делает определенные успехи.

Как отметил Авербух, в какой-то момент Загитова поняла, что она ведущая, которая ведет за собой весь проект. После этого стала «ловить кайф» от шоу и своей роли в нем. Хотя хореограф не отрицает, что учиться спортсменке еще нужно. Порой ей подсказывают какие-то моменты, и девушка спокойно на это реагирует, принимая во внимание замечания и советы.

«Алинка очень прилежная ученица, что меня радует. Мы даем ей «костяк», от которого нужно отталкиваться. Постепенно Алина начала добавлять от себя. Уже во втором выпуске начала спрашивать то, что ей интересно, развиваться, пытаться стать лучше, что очень похвально», - подчеркнул Илья Авербух.

Напомним, что шоу «Ледниковый период» начнут показывать по телевидению в конце сентября. В проекте участвуют как звезды фигурного катания, так и очень известные персоны из мира шоу-бизнеса. Среди них, к примеру, певица Ольга Бузова и телеведущая Регина Тодоренко, актриса Ирина Пегова и музыкант Влад Топалов.

Персоны 6 в новости

Актриса
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию