20:04
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

В стиле рокерши: Екатерина Шпица выбрала дерзкий total look на закрытие «Кинотавра»

19 сентября 2020
4330
1 мин.
4
В стиле рокерши: Екатерина Шпица выбрала дерзкий total look на закрытие «Кинотавра»

Начиная с 11 сентября в Сочи продолжается один из главных фестивалей российского кино – «Кинотавр». В течение недели звезды отечественного шоу-бизнеса блистали на красной дорожке, хвастаясь своими роскошными образами, презентуя новые киноленты и весело проводя время. Кстати, главный приз в этом году достался ленте «Пугало» режиссера Дмитрия Давыдова. И накануне он вместе с другими коллегами, представлявшими свои киноработы, получил награду на церемонии закрытия, которая состоялась в Зимнем театре Сочи.

Что касается кинофестиваля, то с каждым днем на него пребывало все больше и больше артистов. Причем некоторые отметились на открытии «Кинотавра», а другие нарочно приехали ближе к окончанию. Так, увидеть на закрытии мероприятия можно было актрису Кристину Асмус, супружескую пару – режиссера Константина Богомолова с женой, эпатажной журналисткой Ксенией Собчак. Также появилась Екатерина Шпица, которая вышла на красную дорожку в дерзком наряде.

Фанаты назвали ее образ идеальным. Больше всего публике понравилась хорошо продуманная обувь и прическа – все это вместе неплохо сочеталось, хоть и смотрелось немного агрессивно и вызывающе. Некоторые посчитали, что характер Екатерины Шпицы позволяет ей такие наряды.

Отметим, платье звезды состояло из экстремального мини и невероятно длинного шлейфа, который актриса аккуратно придерживала рукой, чтобы не запутаться.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию