02:16
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Гребная доска и закат солнца»: Юлия Ефимова в белоснежном бикини занялась сапсерфингом в Калифорнии

19 сентября 2020
3357
1 мин.
2
«Гребная доска и закат солнца»: Юлия Ефимова в белоснежном бикини занялась сапсерфингом в Калифорнии

Звезда российского плавания Юлия Ефимова, как считают ее фанаты, находится просто в потрясающей форме. В качестве доказательств неоднократная чемпионка мира по плаванию брассом в своем Instagram-блоге разместила красивый кадр из Калифорнии. Пловчиха запечатлена на доске, в руках у звезды весло. Судя по всему, она занимается модным сегодня видом спорта - сапсерфингом. При этом пользователи Сети обратили внимание на форму спортсменки и ее красивый белый купальник.

Звезда не упустила случая и похвасталась перед подписчиками своей идеальной фигурой, при этом подписала кадр очень лаконично: «Гребная доска и закат солнца». В ответ пользователи были менее скупыми на слова и оставили ей немало теплых слов и комплиментов. Некоторые пожелали Ефимовой удачи и заявили, что верят в нее на будущей Олимпиаде в Японии, надеясь на очередную победу.

Напомним, что в следующем году Юлия Ефимова, которой сейчас 28 лет, постарается исполнить свою главную мечту - выиграть на летней Олимпиаде в японском Токио золотую награду. Пока в ее коллекции медалей нет самой главной, но фанаты искренне верят, что скоро это произойдет. Они искренне верят в это и поддерживают плавчиху.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию