17:09
+26 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

«Портрет Малышевой, человеческая многоножка»: Денис Шальных рассказал о своих наколках на ногах

21 сентября 2020
3800
1 мин.
3
«Портрет Малышевой, человеческая многоножка»: Денис Шальных рассказал о своих наколках на ногах

Сын актрисы Елены Яковлевой всегда считался эпатажным молодым человеком. Начиная с прически Дениса Шальных, заканчивая его выходками и внешним видом – все тело наследника известной артистки украшено татуировками. В недавнем интервью мужчина рассказал, какие именно рисунки есть на его руках и ногах. Кстати, лицо Шальных также покрыто различными тату. Правда, в последнее время он стал сводить их, так как многие работодатели отказывали ему прямо во время собеседования.

«На ногах у меня вообще всякий треш: портрет Малышевой, человеческая многоножка. Но все это было сделано скорее ради смеха. Единственное, спина не тронута», - поделился Денис Шальных.

Интересно, что для участия в телеэфирах, визажисты предложили молодому человеку скрыть его тату и сын Яковлевой согласился. Он отметил, что в таком виде не понравился себе, так как привык к рисункам, а без них не представляет свою жизнь в другом образе.

Также он отметил, что на его лице есть татуировка гроба. По признанию Шальных, это единственная татуировка, которая не нравится его знаменитой маме. Впрочем, сводить ее он пока не собирается. Мнение Елены Яковлевой в этом вопросе для него не очень важно.

Напомним, что Денис Шальных уже десять лет живет отдельно от актрисы. Он не женат и не раз признавался, что дети ему не нужны. Молодой человек мечтал бы оказаться бесплодным. При этом его не очень интересует, сколько лет он проживет на этой земле.

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию