10:47
+22 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Цвет королей»: Светлана Бондарчук в теплом свитере любимого оттенка прогулялась по осенней Москве

21 сентября 2020
3655
1 мин.
4
«Цвет королей»: Светлана Бондарчук в теплом свитере любимого оттенка прогулялась по осенней Москве

Еще недавно светская львица Светлана Бондарчук отдыхала со своим мужем в Турции. Вместе с новоиспеченным супругом, которым стал дизайнер Сергей Харченко, они вернулись из свадебного путешествия. По прилету в осеннюю Москву звезда стала примерять более теплые, но не менее стильные наряды. В этот раз главный редактор журнала Hello! решила прогуляться на Патриарших прудах, отдав предпочтение своему любимому цвету – фиолетовому.

Кроме основного оттенка Бондарчук выбрала розовый костюм – удлиненный жакет и укороченные брюки, дополненные коричневыми полусапожками на низком устойчивом каблуке. Кадрами прогулки в таком ярком образе женщина поделилась в Сети, спросив у пользователей, какой у них любимый цвет и любят ли они фиолетовый. На что некоторые заявили, что такой «цвет королей» очень идет Светлане Бондарчук и многие также предпочитают его использовать в своих нарядах.

Хотя нашлись и те, кому фиолетовый не пришелся по душе. К примеру, актриса Ирина Безрукова отметила, что это «увы, не ее, но Светлане к лицу», за что светская львица ее поблагодарила, добавив, что для каждой дамы придуман свой цвет.

Кстати, кроме стильных нарядов Светлана Бондарчук старается следить и за внешним видом, делать «уколы красоты», регулярно посещая кабинет косметолога. Также она отметила, что использует самую недорогую тушь для ресниц, но делает это так, чтобы краска не осыпалась, удешевляя образ.

Персоны2 и Компании2 в новости

дизайнер, бизнесмен
1 место
главный редактор журнала
2 место
HELLO!
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию