07:57
+10 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Алла старше меня»: жена Эммануила Виторгана поделилась редким архивным снимком с сестрой-близнецом

22 сентября 2020
3346
1 мин.
3
«Алла старше меня»: жена Эммануила Виторгана поделилась редким архивным снимком с сестрой-близнецом

Супруга 80-летнего актера Эммануила Виторгана – Ирина Млодик в Instagram-аккаунте часто делится снимками, демонстрируя семейную идиллию. В этот раз женщина опубликовала редкий архивный кадр со своей сестрой-близнецом. Судя по всему, фотография была сделана более полувека назад. Как отметила жена артиста, разница при рождении у них с сестренкой составила всего 15 минут, поэтому дамы называли себя условно «старшей и младшей»:

«Мы с сестрой — близнецы. Алла старше меня на целых 15 минут. А есть ли у вас знакомые близнецы и насколько они одно целое, насколько близки, часто ли ссорятся? Или может вы сами из близнецов? Расскажите о своих чувствах», - написала Ирина Виторган.

В комментариях фанаты отметили, что обе сестры очень похожи и на фото их трудно различить. Близняшек поклонники назвали одним целым и пожелали им долгих и счастливых лет, а некоторые отметили, что дочь пары - Этель, какая сейчас примерно в таком же возрасте, как Млодик, запечатленная на фото, очень похожа на супруга Виторгана-старшего.

Напомним, что Эммануил Виторган и Ирина Млодик сыграли свадьбу в 2003 году. Актер после смерти своей предыдущей жены актрисы Аллы Балтер на протяжении нескольких лет пребывал в глубокой депрессии. Именно третья супруга вытащила его из этого состояния. Как известно, в семье подрастают двое общих детей – дочери Этель и Клара. Одной из них два годика, а второй — год. Пара не чает души в девочках и очень радовалась их появлению.

Персоны 3 в новости

советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации.
1 место
Предприниматель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию