01:54
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Александр Васильев рассказал, как дешево отовариваться на рынке

22 сентября 2020
1934
1 мин.
4
Александр Васильев рассказал, как дешево отовариваться на рынке

Известный телевизионный ведущий Александр Васильев совершенно не скрывает от публики тот факт, что многие вещи из его винтажных коллекций были приобретены на обычных рынках.

Не секрет, что историк моды имеет собственную недвижимость в Турции и Франции, следовательно, он с огромным интересом и удовольствием ходит на местные базары. Кроме того, его все чаще начинают узнавать там, что, конечно же, позволяет ему делать покупки со скидками. Примечательно, что однажды артиста показали по телевидению Парижа, из-за чего продавцы теперь отказываются продавать ему вещи по сниженной цене. Однако в Стамбуле он все еще является самым обычным покупателем, поэтому историку моды удается пользоваться всевозможными хитростями, которые он выработал с годами прогулок по местным базарам. Некоторыми из них мужчина с огромнейшим удовольствием поделился со зрителями «Первого канала».

«Когда идете на рынок, никогда не одевайтесь дорого. Вот посмотрите, какая у меня дырочка на футболке. Это то, что необходимо. Цена зачастую зависит от лица покупателя, а не от предмета. Чем проще одежда на вас будет, тем ниже будет стоимость того, что вы хотели бы купить. Никогда не стоит восхищаться чем-то, так как сразу цена вырастет», - заявил Васильев.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию