17:21
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Брутальный мачо: звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк изменился до неузнаваемости после развода

22 сентября 2020
2504
1 мин.
3
Брутальный мачо: звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк изменился до неузнаваемости после развода

Актер Павел Сердюк, запомнившийся больше всего зрителю благодаря роли Дениса Шаталина в ситкоме «Моя прекрасная няня», заметно изменился. Сейчас узнать мальчугана из сериала, ставшего коллегой по съемочной площадке актрисе Анастасии Заворотнюк публике едва удастся. На последних снимках в личном блоге артист стал самым настоящим брутальным мачо, как считают его поклонницы. Из пухлого молодого человека он превратился в серьезного мужчину – отрастил бороду и сбрил волосы на голове, визуально став выглядеть заметно старше.

Отметим, что после съемок в «Моей прекрасной няне» на актера свалилось бремя славы. Предложения от режиссеров посыпались одно за другим. Его можно было увидеть и в нашумевшем сериале «Ранетки». Именно на съемках этой ленты у юноши завязался роман с актрисой Анной Рудневой. Пара вскоре сыграла свадьбу, у них родилась дочь София, но даже несмотря на это, семейное счастье было недолгим. Молодые люди не смогли преодолеть разногласия и расстались.

Ранее Павел Сердюк признавался, что смена имиджа – это не совсем его выбор. Дело в том, что после 20 лет молодой человек начал стремительно лысеть и причиной тому послужил стресс. Кроме того, стал увеличиваться и без того лишний вес. Правда, сам актер никак не высказывается на этот счет.

Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию