14:25
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Анастасия Решетова рассказала, где поселился Тимати после расставания с ней

23 сентября 2020
9430
1 мин.
4
Анастасия Решетова рассказала, где поселился Тимати после расставания с ней

Известная российская модель Анастасия Решетова на просторах персонального микроблога опубликовала фотографию нового жилья талантливого рэпера Тимати. Как оказалось, с недавнего времени артист живет в ЖК «Снегири», который расположен недалеко от МГУ. Следует отметить, что стоимость квартир в данном районе стартует от 45 000 000 рублей, однако, несмотря на столь высокие ценники, спрос на эти апартаменты огромнейший.

Следует отметить, что в этом же комплексе в 2019 году недвижимость купила востребованная отечественная исполнительница Ольга Бузова. За свою квартиру артистка отдала около 120 000 000 рублей. Следовательно, теперь Тимати и Бузова являются соседями.

Необходимо добавить, что талантливый исполнитель в недавнем времени продал права на использование собственных хитов. За это, по слухам, ему удалось выручить не менее 1 500 000 долларов.

Как известно, недавно Решетова и Тимати приняли решение о расставании. При этом их наследнику Ратмиру еще нет даже годика. По словам модели, с исполнителем они остались в замечательных приятельских отношениях. При расставании между ними не случилось никаких конфликтных ситуаций. Также знаменитость не скрывает, что ребенок остался жить с ней, однако Тимати зачастую берет малыша к себе.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию