11:19
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

Домашняя выпечка: Анита Цой поделилась рецептом приготовления ржаного хлеба

23 сентября 2020
3655
1 мин.
1
Домашняя выпечка: Анита Цой поделилась рецептом приготовления ржаного хлеба

Певица Анита Цой часто балует свою семью блюдами собственного приготовления. Недавно с мужем Сергеем Петровичем они отметили жемчужную свадьбу. На вечеринке, которая прошла в доме певицы, все было оформлено в морском стиле, причем часть угощений исполнительница сделала сама, чтобы порадовать любимого. В качестве подарка звезда преподнесла супругу весьма практичный сюрприз – 15 соток земли.

После отгремевших праздников она решила вернуться к своей любимой рубрике «Цойкины рецепты» и показала своим подписчикам, как печь домашний хлеб.

«Раньше я даже подумать не могла, что научусь печь хлеб своими руками. Мне казалось, что это сложно. Теперь я понимаю - нужны лишь правильные ингредиенты и печь», – рассказала Цой, добавив, что для приготовления понадобится 300 мл воды и полпачки сухих дрожжей – примерно 5 грамм. Все это нужно смешать и добавить смесь муки - ржаной и пшеничной. Анита Цой использовала готовую, чтобы приготовить хлеб быстрее:

«Все это вам нужно в миксере в течение 5-7 минут. Добавить ложку растительного масла. Оставить на часок в теплом месте. Печь в духовке 30-40 минут. Как видите, ничего сложного, а ароматный домашний хлеб без лишних ингредиентов уже у вас на столе!» - резюмировала певица, показав фанатам, что у нее получилось. Пользователи пришли в восторг от простого рецепта и пообещали попробовать его повторить.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию