10:57
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

Олеся Судзиловская отметилась на публике в белоснежном платье в пол от Игоря Гуляева

23 сентября 2020 года
3022
1 мин.
9
Олеся Судзиловская отметилась на публике в белоснежном платье в пол от Игоря Гуляева

В свои 46 лет Олеся Судзиловская выглядит роскошно и обладает стройной фигурой, восхищая поклонников. Этой осенью артистка посетила фестиваль «Кинотавр», который стал одним из главных событий в киноиндустрии после отмены карантина. Мероприятие провели в Сочи, куда съехались звезды театра и кино. Увидеть в роскошных нарядах на красной дорожке можно было Кристину Асмус, Катерину Шпицу, Ксению Собчак и Константина Богомолова, Федора Бондарчука и Паулину Андрееву, Аглаю Тарасову с мамой и многих других.

Побывала на закрытии фестиваля и Судлизовская, выбрав белоснежное платье в пол с глубоким декольте и декором в виде перьев от Игоря Гуляева. Такой наряд для нее создал стилист самой Аллы Пугачевой, который сотрудничает с Примадонной уже много лет. Этот образ звезда дополнила туфлями и круглым синим клатчем. Акцент артистка сделала на глаза, которые заметно выделялись.

«Благодарю продюсеров Александру и Валерию Роднянских и давнего партнера по фильмам Федора Бондарчука за приглашение и теплый прием! Спасибо лучшим в мире организаторам фестиваля», - написала в соцсети артистка, выразив свое восхищение от мероприятия, на котором ей удалось побывать. В комментариях пользователи также были в восторге от образов звезд на красной дорожке, в том числе и Олеси Судзиловской. Наряд покорил не только гостей мероприятия, но и фанатов актрисы.

Персоны 9 в новости

театральный режиссёр, поэт
3 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
5 место
Актриса
7 место
Режиссер, продюсер, телевизионный менеджер
8 место
Телеведущая
9 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами