01:09
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

«Я не люблю менять людей»: Игорь Крутой высказался после возобновления сотрудничества с Ириной Аллегровой

23 сентября 2020
5779
1 мин.
2
«Я не люблю менять людей»: Игорь Крутой высказался после возобновления сотрудничества с Ириной Аллегровой

О том, что известный композитор Игорь Крутой возобновил сотрудничество с легендарной певицей и давней подругой Ириной Аллегровой, стало известно недавно. Ранее, много лет назад, между звездами, которые прекрасно дружили и ладили, «пробежала черная кошка». Они не общались долгие годы, причем не рассказывая никому, что произошло.

Теперь стало понятно, что противостоянию положен конец. Звезды даже спели совместный хит, который можно будет услышать, скорее всего, на «Песне года». Радостной новостью поделился и сам композитор, прокомментировав перемирие с Аллегровой:

«Я не люблю менять людей, с которыми годами иду по жизни. В этом для меня есть некий комфорт и уверенность существования. Я привязываюсь. Мы с Ириной повздорили и этот конфликт затянулся. Сейчас решили забыть старые обиды и начать все с чистого листа», - рассказал Игорь Крутой.

Как отметил композитор, он очень грустил из-за того, что не находил точек соприкосновения с Аллегровой. Многолетнюю дружбу со звездой он очень ценит и не хочет потерять. Для него, как сказал Крутой, знаковое событие - спеть с главной «императрицей» страны дуэтом.

Напомним, что Крутой и Аллегрова сотрудничали много лет. Композитор написал несколько знаковых песен для своей подруги, сделавших ее легендой нулевых. Чего только стоят хиты «Привет, Андрей», «Младший лейтенант» и «Угнала тебя».

Персоны 2 в новости

Певица, актриса
1 место
Президент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию