16:42
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«В шлепках уже не походишь»: Ксения Собчак отметилась в платье-сорочке телесного цвета

23 сентября 2020
3660
2 мин.
3
«В шлепках уже не походишь»: Ксения Собчак отметилась в платье-сорочке телесного цвета

Скандальная журналистка Ксения Собчак в последнее время много работает. Ведущая пользуется моментом, снимая как можно больше выпусков авторской передачи, ходит на интервью, общается с прессой, занимается собственными проектами после отмены карантина. Хотя не забывает звезда и про отдых. С появлением в ее жизни режиссера Константина Богомолова, Собчак все чаще позволяет себе полноценно насладиться жизнью.

К примеру, этим летом она отдохнула с ним на Таманском полуострове, взяв с собой сына от предыдущих отношений. Маленький Платон, рожденный в браке с актером Максимом Виторганом, с удовольствием провел время с мамой. Вернувшись домой, Ксения Собчак пробыла в Москве недолго. Уже вскоре она улетела в Сочи на «Кинотавр», где смогла позагорать и блеснуть в вечерних нарядах. Правда в курортном городке ведущая не задержалась – у нее вовсю кипят съемки в столице.

Кроме того, супруга Богомолова выпустила вещи собственного бренда и сейчас вовсю занимается рекламой худи, свитшотов и прочих осенних нарядов. К слову, журналистка и сама подготовилась к наступающим холодам. Правда, пока Собчак делится с подписчиками летними фото, которые «согревают» ее. Теледива призналась, что наслаждается последней теплой неделей в столице. В кадре же она позировала у моря в платье-сорочке телесного нюдового цвета, кепке в тон и сланцах.

«Последняя теплая неделя в Москве — но в шлепках уже не походишь», — отметила звезда телестройки «Дом-2», с чем согласились фанаты. Поклонники восхитились стильным летним образом жены режиссера. Многие отметили, что ее вкус в одежде стал еще более утонченным. Простота и лаконичность лука пришлась по душе фанатам. Некоторые заметили, что наряды Собчак стали более женственными, утонченными и романтичными.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию