12:54
+1 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Стюардессе пришлось вырвать зуб Сергея Жигунова во время полета

23.09.2020
2638
1 мин.
2
Стюардессе пришлось вырвать зуб Сергея Жигунова во время полета

Накануне с известным актером Сергеем Жигуновым произошла необычная история прямо во время перелета. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» сразу решил поделиться ею с поклонниками. Дело в том, что 22 сентября 57-летний артист летел самолетом «Константин Паустовский», когда его неожиданно атаковал приступ острой зубной боли. Казалось бы, на высоте ничего не могло помочь мужчине, кроме таблетки обезболивающего, но на помощь пришла одна из стюардесс, которая в прошлом была стоматологом.

По словам актера, бортпроводница по имени Кира оказала ему квалифицированную медицинскую помощь, а именно удалила «нижнюю шестерку». Жигунов отметил, что чувствует себя нормально и поблагодарил экипаж самолета за помощь. Сейчас его ничего не беспокоит, чему коллега Анастасии Заворотнюк несказанно рад, ведь вовсе не рассчитывал на то, что в полете ему смогут «так быстро и профессионально решить все проблемы».

В доказательство этой истории Сергей Жигунов публиковал снимок, как он сидит в салоне воздушного судна с характерной для страдающего от зубной боли повязкой на голове. Стоит отметить, что не все подписчики посочувствовали звезде сериалов, посчитав, что он пошутил. Однако сам он заверил, что хотел даже сфотографировать удаленный зуб, но посчитал, это будет слишком, а шокировать публику он не собирался.

Персоны 2 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами