15:45
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Реутовские врачи используют новейшую технологию при реконструкции передней крестообразной связки

23 сентября 2020
3111
1 мин.
2
Реутовские врачи используют новейшую технологию при реконструкции передней крестообразной связки

Более 30 операций по реконструкции передней крестообразной связки коленного сустава выполнили врачи из Реутова за полтора года с помощью новейшей методики All inside, говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова.

«Врачи Центральной городской клинической больницы Реутова начали применять технологию All inside с февраля 2019 года. За это время они провели уже более 30 операций по восстановлению передней крестообразной связки (ПКС) – одного из главных стабилизаторов коленного сустава», - говорится в сообщении.

Уточняется, что первыми новую методику освоили травматологи-ортопеды Вартан Тамазян и Роман Туркия.

«Технология All inside имеет ряд преимуществ в сравнении с классической реконструкцией ПКС, в числе которых – значительно более низкий послеоперационный болевой синдром, ранняя реабилитация, обеспечение полноценной биомеханики и стабильности коленного сустава, а также воссоздание анатомических особенностей ПКС практически со 100% точностью», - отмечается в пресс-релизе.

Уточняется, что подробную информацию о методике жители могут получить по телефону 8 (498) 661-94-74 или по электронной почте glazkov15@ya.ru.

В пресс-службе также отметили, что операцию по восстановлению передней крестообразной связки коленного сустава с помощью технологии All inside проводят за счёт средств из фонда обязательного медицинского страхования. Расходные материалы оплачиваются отдельно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава города Реутов
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию