00:57
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Андрей Макаревич назвал размер своей пенсии

23 сентября 2020
3595
1 мин.
3
Андрей Макаревич назвал размер своей пенсии

Известный российский артист Андрей Макаревич рассказал о собственной пенсии. «Если я не ошибаюсь, то получаю 26 000 рублей», - заявил мужчина.

По словам Макаревича, в данную сумму включены все надбавки и пособия. Следует напомнить, что артист также является и ветераном труда. «Я был ужасно удивлен, когда в руки мне дали эту книжечку», - заявил мужчина, добавив, что ему с трудом удалось представить себя пенсионером.

Как отметил Макаревич, среди его приятелей пенсионного возраста практически никто не сидит дома, все трудятся. Более того, по словам артиста, стало понятно, что именно работу он привык считать своим истинным призванием. Следовательно, ради пенсионной пенсии он не намерен прощаться с любимым делом.

Следует напомнить, что Макаревич на протяжении долгого времени являлся ведущим кулинарного телевизионного проекта «Смак», транслирование которого проводилось на «Первом канале». Уже вскоре шоу было возрождено на YouTube, но уже под другим названием – «Смак Андрея Макаревича».

Как известно, ранее другие знаменитости российского шоу-бизнеса также высказывались по поводу своих пенсий. Многие звезды крайне расстроены размерами своих выплат, так как у некоторых они не достигают и 15 000 рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию