10:21
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Максим Виторган устроил свидание для Нино Нинидзе

24 сентября 2020
2059
1 мин.
4
Максим Виторган устроил свидание для Нино Нинидзе

Востребованные отечественные кинодеятели Максим Виторган и Нино Нинидзе, как известно, не спешат заключать официальный брак, однако зачастую ходят на романтические свидания. На просторах личного микроблога актера появились свежие фотографии его избранницы с ужина.

Виторган сфотографировал Нинидзе за чашкой чая. Снимок он разместил в сторис своего блога, дорисовав к фотографии сердечко.

Необходимо напомнить, что пара строит романтические отношения уже на протяжении двух лет. В отличие от бывшей супруги Ксении Собчак, оформившей брак с Константином Богомоловым, Виторган до сих пор не поставил штамп в паспорте. При этом он абсолютно не скрывает от публики серьезность своих чувств к артистке. В подписи к своей новой публикации мужчина написал: «Это все серьезно». Таким образом, он дал понять верным почитателям, что у него не просто роман, а действительно серьезные намерения по поводу дальнейших отношений с Нинидзе.

Примечательно, что Нинидзе и Виторган зачастую не появляются на массовых мероприятиях поодиночке. Как утверждают сами влюбленные, у них есть время, когда они могут соскучиться друг за другом, так как их актерская жизнь предполагает частые разъезды и очень долгие репетиции. Именно на основании этого все свободное время пара предпочитает тратить друг на друга.

 

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию