11:40
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Лидию Федосееву-Шукшину выгоняет из жилья помощник Бари Алибасова

24 сентября 2020
3321
1 мин.
2
Лидию Федосееву-Шукшину выгоняет из жилья помощник Бари Алибасова

Как известно, талантливая отечественная актриса театра и кино Лидия Федосеева-Шукшина уже на протяжении долгого времени борется с Бари Алибасовым за свою квартиру. Знаменитость всеми силами пытается доказать, что не дарила избраннику недвижимость, а попросту хотела завещать ее. Целью артистки было «спрятать» жилье от родственников, поэтому ей пришлось подключить мужа к этой хитроумной схеме.

При этом позднее начали происходить весьма странные события: Алибасов переписал недвижимость на собственного помощника. Теперь же «правая рука» продюсера пытается выгнать Федосееву-Шукшину из ее же жилья.

На днях в одном из столичных судов начался процесс рассмотрения иска артистки. По словам адвоката помощника музыкального продюсера, у актрисы не осталось никаких прав на данное жилье. Также сторона представителя Алибасова имеет претензии к звезде кинематографа, так как она до сих пор хранит в квартире собственные вещи.

«Мне нужна моя квартира! Я платила за нее собственные деньги», - отмечает Федосеева-Шукшина.

Следует напомнить, что ранее актриса и продюсер давали совершенно противоречивые комментарии по поводу совместного будущего. Изначально Федосеева-Шукшина утверждала, что не намерена прощать Алибасова, а теперь утверждает, что не готова к разводу. Продюсер, в свою очередь, также ранее утверждал, что хочет расторгнуть брак с артисткой, а теперь отпускать ее не планирует.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию