10:21
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

«И я говорю: «Да!»: Алекса похвасталась помолвочным кольцом, собравшись замуж за фитнес-тренера

24 сентября 2020
3353
1 мин.
3
«И я говорю: «Да!»: Алекса похвасталась помолвочным кольцом, собравшись замуж за фитнес-тренера

Исполнительница Алекса стала известной широкой публике после своего участия в проекте «Фабрика звезд». Много лет у девушки был роман с популярным рэпером Тимати. Спустя некоторое время артистка рассталась с ним, а сейчас ее возлюбленным является Вячеслав Дайчев – медийная личность, которую знают многие звезды в отечественном шоу-бизнесе.

Сама певица также активно ведет личный микроблог и время от времени появляется на публике. Сейчас она обрадовала публику неожиданным снимком, на котором запечатлена ее рука с помолвочным кольцом. Оказалось, что мужчина сделал ей предложения руки и сердца, и Алекса его приняла. Судя по всему, в самое ближайшее время состоится ее свадьба с известным в мире шоу-бизнеса фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым.

«И я говорю: «Да!», — лаконично подписала фото Алекса, продемонстрировав украшение на безымянном пальце, с чем ее тут же поздравили поклонники. Фанаты охотно желали артистке долгих и счастливых совместных лет, любви и взаимопонимания.

Кстати, о союзе с Тимати до сих пор вспоминают многие фанаты Алексы, которые считали, что пара могла бы записать совместный трек, но пока речи об этом не идет. Недавно рэпер выпустил песню вместе с Моргенштерном, которая набрала несколько миллионов просмотров в Сети.

Персоны 3 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию