03:17
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Лидия Федосеева-Шукшина одобряет союз дочери с Бари Алибасовым-младшим

25 сентября 2020
17096
1 мин.
5
Лидия Федосеева-Шукшина одобряет союз дочери с Бари Алибасовым-младшим

Нынешний год для востребованной российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной выдался не самым простым. Изначально известный музыкальный продюсер Бари Алибасов оставил знаменитость без квартиры, а позднее и вовсе попал в психиатрическую клинику. Пара встретилась только через полгода в эфире одного из проектов на «Первом канале».

Позднее Федосеева-Шукшина заявляла публике о том, что ее наследница Ольга должна оформить брак с сыном продюсера Бари Алибасовым-младшим. При этом женщина не скрывает, что готова благословить пару. Как считает артистка, только в таком случае ей удастся обрести настоящее счастье с продюсером.

Следует отметить, что Ольга Шукшина и Алибасов-младший всегда были против отношений артистов и делали все, чтобы их развести. Наследнице актрисы практически удалось добиться желаемого. В августе текущего года она все же уговорила родительницу подать на развод с продюсером, однако встреча супругов на проекте все кардинально изменила.

В настоящее время закрыт вопрос, который касается развода Федосеевой-Шукшиной и Алибасова-старшего, однако квартирный вопрос находится все еще на стадии развития. На днях стало известно, что новый владелец жилья, который является помощником продюсера, пытался выселить оттуда актрису. Со дня на день в одном из столичных судов состоится очередное заседание по поводу недвижимости.

Персоны4 и Компании1 в новости

Бизнес-мен
2 место
Продюсер
3 место
Актриса театра и кино
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию