18:05
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Настасья Самбурская опровергла, что ушла из "Универа" из-за Анны Хилькевич

25 сентября 2020
2274
1 мин.
2
Настасья Самбурская опровергла, что ушла из "Универа" из-за Анны Хилькевич

Популярная актриса Настасья Самбурская стала известной публике после съемок в сериале «Универ». Исполнительница шансон-композиций снялась в нескольких сезонах, а в 2016 году официально покинула проект. Тогда Самбурская удивила публику своим решением, ничего не объяснив. Ходили слухи, что звезда ушла не просто так, а якобы поругавшись с продюсерами ситкома.

Поговаривали, что у Самбурской возникли разногласия с создателями «Универа». Также не обошлось без конфликта с коллегой по съемкам – Анной Хилькевич – еще одной звездой сериала, получившей известность как раз после выхода телепроекта на экраны. Кстати, после этого актриса стала чаще сниматься в различных кинолентах и сериалах.

Что касается общения с Настасьей Самбурской, то после ухода из «Универа» Анна Хилькевич больше не выходила на связь с коллегой. Это породило еще больше слухов, но артистки дали понять, что никаких конфликтов не было. Спустя много лет певица решила положить конец сплетням и дала понять, что Хилькевич уж точно не сыграла никакой роли в ее увольнении.

При этом Самбурская так и не решилась раскрыть настоящие причины своего ухода из популярного ситкома, она лишь лаконично заявила: «Из «Универа» я сама ушла».

К слову, сейчас проходят съемки продолжения сериала, спустя 10 лет после выхода первых серий в эфир. В новом сезоне появятся все те же герои, только уже заметно изменившиеся.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию