07:15
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Александр Ревва повеселился на юбилее у Александра Овечкина

26 сентября 2020
4412
1 мин.
4
Александр Ревва повеселился на юбилее у Александра Овечкина

Не так давно известному спортсмену Александр Овечкину исполнилось 35 лет. Он устроил для своих друзей шикарный праздник в одном из московских ресторанов, пригласив многих звезд. Показать, как прошло торжество супруга модели Анастасии Шубской, решила одна из приглашенных гостей, ведущая Валерия Кудрявцева, а также шоумен Александр Ревва.

Актер и исполнитель, более известный публике под псевдонимом Артур Пирожков, начинает отжигать под свой хит «Перетанцуй» с именинником. Все зрители аплодируют звездам, после чего и сами начинают подпевать.

В комментариях фанаты тут же написали, что у Овечкина получился не только хороший праздник, но и отличная семья. Причем пользователи Сети подразумевали и друзей хоккеиста, и его родных – жену, детей, родителей, близких и даже коллег по работе, благодаря которым получилось шумное и веселое торжество. Ревва был в полном восторге от праздника и заявил, что с удовольствием приглашает семью именинника к себе.

Особенно актер зазывал звезд на премьеру новой части нашумевшего фильма «Бабушка легкого поведения-3», которая состоится в следующем году. Сейчас Александр Ревва активно снимается в проекте, представ перед публикой в привычном амплуа.

Напомним, что команда Овечкина «Вашингтон» вылетела из розыгрыша Кубка Стэнли на первом этапе. Именно поэтому у хоккеиста появилась возможность прилететь в Москву и отпраздновать с друзьями 35-летие. Раньше с детьми на родину вернулась и его жена. Анастасия Шубская увиделась с отцом, сестрами и племянниками.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию