06:31
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Семейное развлечение: Ксения Бородина собирается принять участие в шоу «Ты как я»

26.09.2020
3069
1 мин.
8
Семейное развлечение: Ксения Бородина собирается принять участие в шоу «Ты как я»

Жена бизнесмена Курбана Омарова рассказала о своих планах на ближайшее время, отметив, что задействована в различных проектах. Ксения Бородина, напомним, часто снимается в телешоу. Теперь она готова стать участником проекта для звездных семей на ТНТ, о чем сообщила своим подписчикам в Instagram.

Поклонники артистки задали ей вопрос в Stories: «Приняли бы участие с Марусей в шоу на ТНТ «Ты как я»?» На что Ксения Бородина ответила загадочным «скоро». По всей видимости, вместе с дочкой они уже вскоре предстанут перед публикой в новом выпуске программы. Напомним, что в шоу «Ты как я» могут принять участие звездные родители и их дети. Семья, которая выполнит все конкурсы верно и проявит себя как дружная команда, станет победителем.

Ведущим программы является Дмитрий Шепелев. В гости к нему уже приходили стендап-комик Алексей Щербаков с сыном. Тогда юморист впервые показал мальчика широкой публике. Также участниками шоу были Баста, Азамат Мусагалиев, Илья Соболев и Гавриил Гордеев. Узнав об этом, зрителям не терпится увидеть Ксению Бородину в роли мамочки в эфире проекта «Ты как я».

Напомним, что ведущая любит делиться видеороликами с участием своей семьи. Главная звезда ее блога — младшая дочь Теона. Недавно малышка исполнила забавный танец для Бородиной и ее фанатов. По словам звездной мамы, Теона растет очень раскрепощенным и артистичным ребенком.

Персоны7 и Компании1 в новости

российский комик, участник телепроекта «Stand Up» на ТНТ, а также youtube-шоу «Что было дальше?»
1 место
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
4 место
Актер, телевизионный ведущий
5 место
Резидент
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами