13:07
+1 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

49-летняя Алена Хмельницкая в платье-халате сразила гостей на дне рождения дочери

26.09.2020
3038
1 мин.
4
49-летняя Алена Хмельницкая в платье-халате сразила гостей на дне рождения дочери

Востребованная отечественная актриса Алена Хмельницкая день рождения своей старшей наследницы отпраздновала с размахом. Девушке, как известно, уже исполнилось 26 лет. На торжестве были приятели и коллеги семейства. Также на празднике отметился и отец именинницы Тигран Кеосаян в компании своей гражданской супруги Маргариты Симоньян. Всех гостей дочь актрисы развлекала собственным исполнением. Не секрет, что она выступает перед публикой под псевдонимом ASHA.

Для праздника Хмельницкая выбрала платье персикового оттенка. При этом рукава ее наряда были обрамлены перьями. На торжестве присутствовала и Анна Михайловская. С ней мать виновницы торжества сделала отдельную фотографию. Артистку Хмельницкая называет «кинодоченькой». Как известно, вместе они принимали участие в съемочном процессе многосерийного проекта «Самая красивая».

Многочисленные поклонники актрисы, конечно же, не смогли пройти мимо очередной публикации Хмельницкой в личном микроблоге. Так, многие отметили, что знаменитость всегда поражает их своей красотой и отменным стилем.

Напомним, что в браке с Кеосаяном Хмельницкая также стала матерью еще одной девочки. В нынешнем году Ксения пошла учиться уже в четвертый класс.

Персоны 4 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами