06:35
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Владимир Конкин не верит в смерть дочери

26 сентября 2020
4956
1 мин.
1
Владимир Конкин не верит в смерть дочери

На протяжении последних лет талантливый отечественный актер Владимир Конкин, который является звездой кинокартины «Место встречи изменить нельзя», не появляется на публике. После того, как из жизни ушла его супруга, мужчина предпочитает оставаться в тени, не сниматься ни в каких проектах. Теперь же в его семействе случилась еще одна трагедия. Погибла его наследница София. Девушка была обнаружена на дне бассейна в спортивном клубе на глубине 1,6 метра. Врачи Боткинской клиники делали все, что было в их силах, чтобы спасти пострадавшую, однако все их усилия оказались безуспешными.

Официальные представители «Комсомольской правды» сообщают, что изначально родственники Софии отказались верить в случившееся, посчитав, что это чья-то злая шутка. Они знали, что девушка замечательно плавает, так как профессионально занималась данным видом спорта. От горя Конкин и вовсе обезумел.

Напомним, что около двух лет назад артист рассказывал публике о том, как узнал о болезни любимой супруги, с которой в браке прожил около 40 лет. Женщина тщательно скрывала от мужчины, что жила с последней стадией онкологии. Лечение, которое стоило огромных денег, ей не помогло. На протяжении долгого времени артист не мог прийти в себя, и теперь его настиг еще один мощный удар судьбы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию