17:51
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Милые бранятся – только тешатся»: Лариса Копенкина высказалась после расставания Прохора Шаляпина с миллионершей

28 сентября 2020
9155
1 мин.
4
«Милые бранятся – только тешатся»: Лариса Копенкина высказалась после расставания Прохора Шаляпина с миллионершей

Бывшая супруга известного музыканта Прохора Шаляпина - бизнесвумен Лариса Копенкина решила высказаться на фоне слухов о том, что ее бывший возлюбленный некоторое время назад состоял в отношениях миллионершей из Канады по имени Татьяна. Именно с ней мужчина ездил в круиз, наслаждался путешествием на яхте и даже заполучил новую жилплощадь.

Поговаривали, что женщина купила квартиру в Москве исполнителю и долгое время его содержала, но в итоге не выдержала его поведения и ушла. Как отметила бывшая жена музыканта, она думает, что Шаляпин наладит отношения со своей второй половинкой:

«Я даже не знала, что они расстались. Я отдыхала за границей, и меня не было в Москве больше трех недель. Когда узнала из прессы, что Прохор теперь одинок, подумала, что это ненадолго. Возможно, они еще и будут вместе.  Ведь милые бранятся - только тешатся!» - предположила Лариса Копенкина.

Также бизнесвумен отметила, что не верит в слова пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна ранее уверяла, что у нее во время совместной жизни с Шаляпиным ни разу не было интимных отношений. Как считает Копенкина, это откровенная ложь. По ее словам, артистка никогда бы не смогла так преобразиться, если бы не была влюбленная в музыканта.

Напомним, что Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин были в браке два года с 2013-го по 2015-й. Они познакомились во время отдыха на Ямайке. После этого Шаляпин состоял в отношениях с Виталиной-Цымбалюк Романовской.

Персоны 4 в новости

бизнесвумен, телеведущая
1 место
Певец
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию