16:30
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Словно Жанночка вернулась»: Наталью Фриске в очередной раз сравнили с сестрой

29 сентября 2020
2529
1 мин.
3
«Словно Жанночка вернулась»: Наталью Фриске в очередной раз сравнили с сестрой

Сестра певицы Жанны Фриске, как считают фанаты артистки, с годами становится все больше похожей на родственницу. Раньше ее даже упрекали в том, что Наталья Фриске якобы подражает или копирует внешний вид, прически, вокал покойной. Однако сама артистка полностью это отрицает, уверяя, что не пытается быть похожей на знаменитую сестру.

Недавно Фриске-младшая поделилась красивым кадром у бассейна. Причем снимок, где женщина находилась в тот момент на отдыхе в Шри-Ланке, архивный. Сейчас границы закрыты ввиду пандемии коронавируса и выбраться в отпуск вряд ли удастся. Однако Наталья Фриске не грустит и предается воспоминаниям, глядя на старые фото. На кадрах в Instagram она расположилась у воды в черном бикини. Надо отметить, что сестра Фриске и в самом деле очень похожа за знаменитую родственницу.

«Лечите душу ощущениями», — привела бывшая звезда группы «Блестящие» цитату писателя Оскара Уайльда. Ниже Наталья Фриске добавила: «Быстрее бы открыли границы. Так хочется к океану».

В комментариях фанаты стали желать ей исполнения всех желаний, в том числе и осуществить мечту и отправиться на острова. Некоторые стали в очередной раз сравнивать сестер, отмечая поразительное сходство. Пользователи заявили, что, глядя на фото Натальи Фриске, они подумали «словно Жанна вернулась».

Отметим, что в свое время Наталья Фриске недолгое время выступала в группе «Блестящие». Продюсеры как раз брали ее на замену сестры, чтобы фанаты более спокойно пережили уход звезды из музыкальной команды. Некоторые даже не заметили эти изменения и считали, что выступала Жанна Фриске. Правда, стоит заметить, что женщина избрала другой путь и из группы вскоре тоже ушла.

Персоны 3 в новости

Ирландский писатель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию