22:56
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Мне все завидовали»: Ксения Громова рассказала об ухаживаниях Александра Домогарова

29 сентября 2020
2296
1 мин.
5
«Мне все завидовали»: Ксения Громова рассказала об ухаживаниях Александра Домогарова

В студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» актриса Ксения Громова вспомнила во время разговора с ведущим Борисом Корчевниковым об ухаживаниях актера Александра Домогарова. Ранее они вместе сыграли в сериале «Марш Турецкого-3», после чего среди коллег и даже общественности появились слухи о романе артистов.

«Однажды в гримерку костюмер принесла мне цветы и сказала, что это мне просили передать. При этом так тихонько добавила: «Это от Домогарова, но я тебе ничего не говорила». Я ехала со съемки в тот день, как Иннокентий Смоктуновский. Вся довольная!» - с восторгом вспоминает Ксения Громова.

Как добавила актриса, ее буквально измучили сценами в «Марше Турецкого-3». Свободного времени не оставалось, а многие еще и расспрашивали или говорили за спиной про них с Домогаровым:

«Ходили слухи о нашем романе. Мне все завидовали. Это говорили злые языки», — добавила актриса, не став вдаваться в подробности, как все было.

Напомним, что Ксения Громова стала широко известна после выхода на экраны в 2009 году картины «Мой муж – гений». За роль в этом фильме она получила премию «Тэфи», как «Лучшая исполнительница женской роли в телевизионном сериале».

Персоны4 и Компании1 в новости

российская актриса театра и кино
1 место
Советский актер
2 место
Ведущий, журналист, актер
4 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию