14:31
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Тромб оторвался»: первый муж Ксении Громовой умер в 45 лет

29 сентября 2020
2179
1 мин.
2
«Тромб оторвался»: первый муж Ксении Громовой умер в 45 лет

В свое время известная российская актриса Ксения Громова была замужем, но их отношения с мужем испортил банальный быт, который буквально «разъедал чувства влюбленных». Как рассказала сама звезда отечественного кинематографа в студии программы «Судьба человека», в этом браке не была счастливой, но расставалась с бывшим супругом на позитивной ноте.

В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым Громова отметила, что ее будущий муж был одним из общих знакомых. С ним у актрисы началась новая жизнь - другие люди, другой город:

«Когда мы увиделись впервые, я поняла, это искорка с первого взгляда. Мы как будто оказались из одной песочницы. Кстати, по профессии он был дизайнером полиграфии. Ему нравилось творчество, что нас окончательно и объединило», - рассказала Громова, добавив, что их погубила сильная любовь друг к другу.

«Мы были молоды и инфантильны, по уши влюблены друг в друга. Мы не отдавали отчет, что происходит. Когда появились бытовые проблемы, все окончательно испортилось. Мы не ругались, мирно разошлись. А еще у меня был роман на стороне, что, конечно, некрасиво. После развода я узнала, что Павел болен. Вскоре у него оторвался тромб, и наступила смерть. Когда это произошло, ему было всего 45 лет - еще жить и жить. Очень жаль, что все так закончилось», - резюмировала Громова.

Напомним, что Ксения Громова стала широко известна после выхода на экраны в 2009 году картины «Мой муж гений». За роль в этом фильме она получила премию «Тэфи», как «Лучшая исполнительница женской роли в телевизионном сериале».

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию