03:32
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«Что переживать-то?»: Анфиса Чехова спокойно отнеслась к ограничениям из-за коронавируса

29.09.2020
2239
1 мин.
2
«Что переживать-то?»: Анфиса Чехова спокойно отнеслась к ограничениям из-за коронавируса

На фоне распространения коронавиуриса и введения очередных ограничительных мер многие звезды российского шоу-бизнеса стали опасаться за свои грядущие выступления и карьеру в целом. Некоторые из них бьют тревогу, а другие смотрят на ситуацию более спокойно, стараясь принять ее такой, как есть. Своим мнением по этому поводу поделилась и Анфиса Чехова.

Телеведущая и актриса призналась, что не очень сильно интересуется ограничениями и возможной второй волной вируса.

«О том, что вторая волна будет в осенний период, нам говорили еще весной, когда все только началось. Однако предсказать точно, так это или нет, невозможно, да и я об этом даже не думала. Я только прилетела из отпуска, который провела за границей. Кстати для меня отсутствие возможности улететь в любимую страну – это самое неприятное ограничение», - высказалась Чехова.

Во время карантина ведущая сидела дома, лишь изредка ездила на работу. Волна коронавируса ее не коснулась, поэтому Анфиса Чехова и не переживает. Если бы не запрет на выезд из страны, она и вовсе бы не заметила серьезных перемен. В целом Анфиса Чехова настроена позитивно. Актриса убеждена, что переживать о тех вещах, которые неподвластны человеку, не стоит:

«Что переживать-то? Что будет – то будет. Если чего-то нельзя избежать, то оно неизбежно случится, а если можно – значит избежим. Заранее не стоит волноваться», - убеждена ведущая. При этом она рекомендует соблюдать необходимые меры, придерживаясь советов Минздрава.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами