16:25
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Мария Машкова разместила редкий кадр с музыкантом Александром Слободяником

29 сентября 2020
2203
1 мин.
6
Мария Машкова разместила редкий кадр с музыкантом Александром Слободяником

Востребованная актриса Мария Машкова на просторах личного микроблога опубликовала редкую фотографию, на которой запечатлена в компании своего любимого супруга Александра Слободяника. На снимке мужчина разговаривает по телефону.

«Утром проснулась с чувством того, что нереально соскучилась по любимому мужу. Знаете, это невероятное ощущение через 12 лет супружеской жизни. Еще мне очень сильно захотелось инжира. Пошла в магазин, но не смогла найти его. Пора мне возвращаться к наследникам и мужу. Дорогой, пожалуйста, к моему возвращению найди инжир. Сможешь?» - написала Машкова в подписи к своему посту.

Верные почитатели пришли в восторг от очередной публикации знаменитости. Многие написали, что пара очень красиво смотрится. Другие же отметили, что любовь может творить настоящие чудеса.

Необходимо напомнить, что Машкова приезжает в Россию на съемочные процессы кинокартин, однако ее семейство уже давно поселилось в США. Так, в нынешнем году в производстве находится несколько проектов с участием артистки. Например, сейчас идут съемки фильмов «Женщина в состоянии развода», «Котейка», «Света с того света-2». В этих проектах Машкова задействована с такими талантливыми актерами, как Денис Пьянов, Данила Якушев, Максим Лагашкин.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию