07:52
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Адвокат Сергей Жорин объяснил, почему Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина передумали разводиться

29 сентября 2020
7019
1 мин.
3
Адвокат Сергей Жорин объяснил, почему Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина передумали разводиться

Известный столичный адвокат Сергей Жорин рассказал, что его клиенту Бари Алибасову удалось сохранить семью с талантливой актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Супружеской паре помогла личная встреча. Поговорив, возлюбленные сразу же оформили отказ от иска, который уже вскоре будет представлен в суде.

«Как бы странно не казалось, они решили продолжить жить в браке. Все противоречия, которые ранее казались неустранимыми, сами устранились», - заявил Жорин.

Как добавил адвокат, спорная недвижимость, из-за которой ранее разбушевался скандал, останется в собственности семейства. При этом пара теперь же решила не выносить ссоры из избы, планируя со всеми вопросами разобраться в частном порядке.

«Мне кажется, что Федосеева-Шукшина и Алибасов в спокойно обстановке еще раз все обговорят. Они должны сами принять какое-то решение», - отметил Жорин.

Что касается наследников артистов, то они вовсе не в восторге от того, что их родители решили помириться. Сын музыкального продюсера к данному повороту событий настроен весьма критически, однако не захотел спорить с родителем. При этом дочь актрисы пока не комментировала сложившуюся ситуацию.

Персоны 3 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию