13:41
+23 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

«Все на меня сваливала»: Ольга Бузова рассказала о непростых отношениях с сестрой в детстве

29 сентября 2020
3578
1 мин.
3
«Все на меня сваливала»: Ольга Бузова рассказала о непростых отношениях с сестрой в детстве

В беседе с телеведущей Татьяной Устиновой для канала ТВЦ популярная певица Ольга Бузова впервые высказалась о непростых отношениях с младшей сестрой. Напомним, что сейчас между девушками тесная связь, однако так было не всегда. Звезда скандальной телестройки «Дом-2» заявила, что в детстве они с сестрой не были близкими подругами. Между ними постоянно возникали ссоры по самым разным поводам, что в общем-то неудивительно из-за небольшой разницы в возрасте.

«Я же старшая, поэтому с детства во всем была виновата. Сестра все на меня сваливала, после чего жаловалась маме. Это очень сильно раздражало. Тогда мы ссорились, были глупыми и молодыми. Сейчас мы с Аней очень близки – она мой лучший друг», - отметила Бузова-старшая.

Отметим, что у Ольги и Анны Бузовой серьезные конфликты возникали не только в детстве. К примеру, было время в прошлом году, когда они не общались на протяжении, как минимум полугода. Тогда сестры вместе улетели на отдых, выкладывали счастливые снимки и видеозаписи в социальных сетях, но домой летели уже разными самолетами.

Позже сестрам все-таки удалось найти точки соприкосновения и помириться. Сейчас они снова не разлей вода и стараются как можно чаще встречаться друг с другом. К примеру, до пандемии Анна Бузова приходила на концерты звездной родственницы. В период карантина родственницы старались поддерживать связь онлайн.

Персоны 3 в новости

Писательница
1 место
Предприниматель
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию