22:06
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Оксана Федорова переборола свой страх, снявшись в фотосессии с лошадями

29 сентября 2020
3269
1 мин.
1
Оксана Федорова переборола свой страх, снявшись в фотосессии с лошадями

В свои 42 года телеведущая Оксана Федорова продолжает восхищать поклонников естественной красотой. Будучи матерью двоих детей, она может похвастаться моложавым видом, а также стройной фигурой. Бывшая обладательница титула «Мисс Вселенная» не раз отмечала, что занимается спортом и это помогает ей держать себя в форме.

Кстати муж теледивы Андрей Бородин время от времени проводит с возлюбленной совместные тренировки. Они оба увлекаются боком, плаванием и недавно мужчина даже приучил жену закаляться.

Минувшим летом Федорова успела отдохнуть с близкими в Сочи, насладившись обществом детей и хорошей солнечной погодой на юге России. Сейчас звезда вернулась к работе и приступила к съемкам. Одна из фотосессий состоялась на конной ферме. Телеведущая призналась, что очень боится лошадей, но ради съемки переборола страх и позировала среди табуна лошадей, представ в романтичном образе – белом платье-сорочке. Наряд Оксаны Федоровой стилисты дополнили белыми ботильонами, сделав его более женственным.

«Коневорот – это вам не шутки! Реально страшновато!» - поделилась своими эмоциями звезда. Поклонники восхитились кадрами. Многие отметили, что Оксане Федоровой идет платье, оставив ей комплименты в комментариях. Другие обратили внимание на то, какие красивые лошади были на фоне, а некоторые похвалили звезду за смелость.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию