16:11
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Олег Майами признался, что никогда не любил Настю Ивлееву

30 сентября 2020
2883
1 мин.
4
Олег Майами признался, что никогда не любил Настю Ивлееву

Музыкант и блогер Олег Майами, как известно, уже полгода состоит в отношениях со скандальной ведущей Айзой Анохиной. Бывшая супруга рэпера Гуфа рассталась со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным и теперь счастлива с артистом, который моложе ее на несколько лет. Кстати, о том, что у пары роман, зрители узнали из реалити-шоу «Супер Айза», где фанаты блогера увидели, чем она занимается в обычной жизни: как проходят ее будни, воспитание двоих детей, бракоразводный процесс, встречи с Гуфом и прочее.

Что касается Олега Майами, то до встречи с Анохиной у него было немало девушек, как рассказывал о сам. Музыкант не раз признавался, что встречался с разными особами, включая знаменитостей. Одной из них была телеведущая и звезда YouTube - Анастасия Ивлеева. Два года назад молодой человек выпустил песню и клип, посвящённые Ивлеевой, после чего стало известно, что они были вместе.

Однако пара рассталась также внезапно, как и сошлась. Теперь же фанатов Олега Майами и его бывшей возлюбленной волнует вопрос – была ли настоящая любовь или обычный пиар. В своем недавнем интервью на YouTube-шоу «50 вопросов» музыкант наконец раскрыл эту интригу. Оказалось, что никакой любви к Анастасии Ивлеевой не было, несмотря на то, что два года назад он говорил иначе. Их роман продлился три месяца, причем за этот период они даже не смогли толком побыть вместе, так как постоянно были заняты работой.

«Я не любил Настю. У нас были отношения три месяца. Она в разъездах, я на концертах. У нас не было таких долгих отношений, мы легко расстались, но чувства были настоящие, никакого пиара», - подчеркнул Олег Майами, добавив, что у них были искренние намерения, но так сложились, что из этого ничего не получилось.

Персоны 4 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию