02:52
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

По-итальянски: Наталия Антонова поделилась рецептом яблочного пирога

30.09.2020
2043
1 мин.
1
По-итальянски: Наталия Антонова поделилась рецептом яблочного пирога

Актриса Наталия Антонова часто радует подписчиков новыми кулинарными шедеврами. В этот раз на выходных звезда приготовила очередное угощение, после чего решила поделиться его рецептом со своими фанатами, поскольку дети артистки, оценив десерт – итальянский яблочный пирог, немедленно попросили добавки.

«Дочь сказала, что рецепт надо отправлять в массы, а мне - готовить еще! Делюсь с вами списком ингредиентов: яичный желток 2 шт., сахар-песок 140 гр., масло сливочное 50 гр., молоко 125 мл., мука 180 гр., разрыхлитель 5 гр., соли щепотка, яблоки 4 шт.», - отметила Наталья Антонова, рассказав, что за чем использует.

Сперва актриса соединила в таре желтки с сахаром и взбила до получения светлой массы и полного растворения сахара. 3 ст. л. сахара она заранее приготовила для посыпки пирога. Растопила сливочное масло и дала ему остыть, а часть влила в яично-сахарную массу. Сюда же добавила молоко, просеяла муку с разрыхлителем и соль.

«Когда все будет сделано, тщательно перемешайте до однородной массы без комочков. Тесто готово», - написала Антонова, продемонстрировав свое украшение пирога в виде очищенных от кожуры яблок. Кстати, перед запеканием она полила верхушку растопленным сливочным маслом. Выпекать Наталья Антонова рекомендовала при температуре 180 градусов не более часа, иногда хватает и 50 минут.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами