11:33
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

Елена Корикова после паузы вернулась в соцсети

30 сентября 2020 года
2168
1 мин.
1
Елена Корикова после паузы вернулась в соцсети

Известная отечественная актриса Елена Корикова поделилась на просторах персонального микроблога фотоснимком, который был сделан в дороге. Данная публикация стала первой в блоге звезды с начала лета.

Корикова призналась, что на протяжении долгого времени не радовала своих верных почитателей сообщениями о себе.

«Вот, напоминаю о себе. Сегодня еду в Леруа. Верю, что у вас, мои дорогие, тоже все прекрасно», - отметила Корикова в подписи к своей публикации в Сети.

Знаменитость сделала фотографию прямо в автомобиле. В кадре она запечатлена в куртке-рубашке и панамке цвета хаки. Звезда предпочла не наносить яркий макияж, выбрал прозрачный блеск.

Поклонники, конечно же, сразу заметили изменения в блоге Кориковой. Многие написали, что уже очень соскучились по ее публикациям. Также некоторые призвали актрису чаще радовать подписчиков новыми фотографиями и рассказами из своей жизни.

Следует добавить, что куртка-рубашка, которую решила выбрать кинодеятельница, в нынешнем сезоне является модным трендом. Об этом было написано в фэшн-издании «Бурда»: «Замечательная куртка. Очень модная. С ней можно создать огромное количество комплектов. Эта куртка этой осенью будет на пике популярности».

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами