01:02
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Владимир Кузьмин с женой отметили гранатовую свадьбу

30 сентября 2020
2174
1 мин.
1
Владимир Кузьмин с женой отметили гранатовую свадьбу

Известный исполнитель Владимир Кузьмин на просторах личного микроблога опубликовал фотографию со своего свадебного торжества с Екатериной Трофимовой. Праздник, как известно, состоялся еще в 2001 году.

«29 сентября 2001 года. Наш день», - кратко подписал публикацию Кузьмин.

Многочисленные почитатели таланта исполнителя отреагировали на пост артиста. Многие пожелали паре долгих лет жизни и крепкого семейного счастья. Также нашлись и те, кто отметил, что эта пара является очень гармоничной.

Следует напомнить, что Кузьмин после 18 лет совместной жизни со своей избранницей уходил от нее к любовнице на непродолжительный срок. Затем вновь воссоединялся со своей благоверной. Примечательно, что публика тогда удивлялась тому факту, что избранница артиста смогла найти в себе силы, чтобы простить мужчине измену. При этом в Сети неоднократно появлялись сообщения о том, что музыкант и в настоящее время продолжает помогать теперь уже бывшей любовнице. Как оказалось, Кузьмин оплачивает женщине съемное жилье. Как именно на это реагирует официальная жена исполнителя, для публики остается настоящей загадкой.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию