10:06
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

Наташа Королева объяснила, в каком случае сорокалетние дамы могут носить короткие юбки

30 сентября 2020
3758
1 мин.
4
Наташа Королева объяснила, в каком случае сорокалетние дамы могут носить короткие юбки

Артистка Наташа Королева во время беседы с журналистами в рамках шоу «Почти серьезно» заявила, что многие дамы в современном обществе предпочитают носить те наряды, которые им вовсе не идут. Народная артистка крайне возмущена, когда девушек в России после сорока лет уже начинают называть старухами. Причем делают это сами женщины.

По ее словам, последнее дело порицать за короткие юбки и за снимки в бикини. Носить их дамам можно, и даже нужно. Правда, все стоит делать с умом и вкусом, как считает Наташа Королева.

«Если гармонично все сочетается в человеке, почему в 20 лет можно надеть короткую юбку, а в 40 нельзя? Если у тебя прекрасные ноги, спортивное тело, зачем это прятать? У некоторых взрослых женщин сейчас такие фигуры, что позавидуют любая молодая девчонка. Поэтому смело носите мини, если позволяет тело. Ведь когда, если не сейчас?» - поразмышляла исполнительница.

Как добавила Наташа Королева, которой сейчас 47 лет, она всегда смотрит на себя критично в зеркало. По ее словам, у нее, конечно, есть недостатки в фигуре. При этом она научилась их грамотно скрывать, так что мало кто может догадаться.

Напомним, что Наташа Королева и ее 50-летний муж культурист Тарзан переживают не самые простые времена. Бодибилдер изменил жене, о чем признался на всю страну. Впрочем, сама певица мужа уже простила. Не исключено, что певица и культурист просто решили напомнить о себе и придумали всю историю с изменой. Хотя знакомые и близкие пары в интервью не раз намекали на правдивость слов Сергея Глушко. Певица Наталья Штурм и вовсе заявила, что муж Королевой уже не раз изменял супруге и продолжит это делать.

Персоны3 и Компании1 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию