15:57
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Все своими руками»: Николай Басков показал, как варит на берегу Телецкого озера уху на костре

30 сентября 2020
3739
1 мин.
4
«Все своими руками»: Николай Басков показал, как варит на берегу Телецкого озера уху на костре

Певец Николай Басков уже неделю отдыхает на Алтае. За это время народный артист успел познакомиться с роскошными видами горного региона и посетил одну из достопримечательностей республики – Телецкое озеро. В своем аккаунте в Instagram блоге «натуральный блондин» радушно делится эмоциями от отпуска, а на одной из фотографий даже «засветил» некую особу с ребенком. Дама составила компанию исполнителю на катере. После этого снимка и появились слухи, что музыкант скрывает от публики семью.

В новой публикации Басков показал, что готовит собственной персоной уху на костре. Остается только наудить рыбку из Телецкого озера:

«Ушица на костре. Пока главный ингредиент водичка и картошечка. Сейчас будем ловить рыбу, и потом уже доваривать. Все своими руками», — похвастался артист. Снимает звезду на телефон, похоже, та самая девушка, которую со спины можно было увидеть на прошлом снимке. И за кадром слышно, как в конце речи Николая Баскова она мило смеется.

Фанаты продолжили спрашивать у исполнителя, кто же эта таинственная незнакомка, но ответа не последовало. Поэтому пользователи пожелали «золотому голосу» хорошего отпуска и моря впечатлений.

Кстати, в этом году на Алтае провели свой отпуск многие российские селебрити. Актриса Анастасия Макеева, телеведущая Юлия Барановская, звездный визажист Юрий Столяров, политик и писательница Ирина Хакамада – список звезд в Алтайских горах получился внушительным.

Персоны 4 в новости

Телеведущая
2 место
Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер движения "Общее дело"
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию