21:23
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

«Будьте здоровы и счастливы»: сын Софии Ротару показал красивый кадр звездной матери с внучкой

30.09.2020
2697
1 мин.
3
«Будьте здоровы и счастливы»: сын Софии Ротару показал красивый кадр звездной матери с внучкой

Единственный сын легендарной певицы Софии Ротару, музыкальный продюсер и предприниматель Руслан Евдокименко поздравил дорогих его сердцу людей с праздником. Мужчина разместил в личном Instagram-блоге нежный кадр. На нем вместе запечатлены его звездная мать и дочка. София Евдокименко обнимается со своей звездной бабушкой, известной далеко за пределами Украины и бывшего Советского союза исполнительницей.

«Поздравляю с праздником Веры, Надежды, Любови и матери их Софии всех причастных. Сегодня также именины моих любимых Софии-старшей и Софии-младшей! Будьте здоровы и счастливы! Вы лучшие!» - лаконично подписал снимок Руслан Евдокименко. В комментариях фанаты присоединились к словам сына Софьи Михайловной и передали ей наилучшие поздравления. Многие отметили, что очень любят звездную артистку и мечтают еще не раз посетить ее концерт.

Напомним, что своего сына София Ротару родила в далеком 1970 году. Отец Руслана известный музыкант, народный артист Украины - Анатолий Евдокименко. У наследника артистки двое детей - сын Анатолий, названный в честь отца, и дочь София. Ее Руслан Евдокименко назвал в честь своей звездной мамы, которую он безмерно любит и уважает. Девушка пошла по стопам Софьи Михайловны и тоже поет. Правда, сейчас она увлеклась моделингом и даже перебралась в США, где у нее немало предложений и контрактов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами