14:20
-11 C°
Пробки:   8
$
73.3550
89.1483

Транспортная и складская логистика «Ювенты»: грузоперевозки по всей РФ, внутригородская доставка по Санкт-Петербургу и Москве

01.10.2020
3044
3 мин.
Транспортная и складская логистика «Ювенты»: грузоперевозки по всей РФ, внутригородская доставка по Санкт-Петербургу и Москве

Транспортно-экспедиционная компания «Ювента», на сегодняшний день являющаяся активно развивающимся логистическим оператором с серьёзным опытом, активами и возможностями, предоставляет услуги как по Ленобласти и её столице, так и по всей стране. Речь идёт о грузоперевозках, доставках для торговых интернет-площадок, лицензированной курьерской службе, складированию и хранению товаров.

Компания «Ювента», ориентированность которой – предприятия с регулярной потребностью в складских и транспортно-экспедиционных услугах, предлагает немало специализированных решений для различных сфер бизнеса. Её штат насчитывает более трёх сотен сотрудников. Имеет собственный автопарк, состоящий из самых разных машин.

При автомобильных FTL-перевозках груз каждого клиента доставляется к пункту назначения в отдельной машине, причём напрямую, без перегрузок на логистических терминалах и промежуточных складах. Доставка осуществляется в максимально краткие сроки. Используются все виды грузового транспорта, имеются GPS-контроль, страхование ответственности экспедитора.

Регулярные внутригородские грузоперевозки компанией осуществляются по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Москве и региону, Нижнему Новгороду, Мурманску. За рулём находятся опытные водители-экспедиторы. В распоряжении – все виды грузового транспорта с тоннажем 1-20 тонн, в том числе и рефрижераторы. Клиент может заказать адресную доставку до самой двери, что особенно важно в нынешних реалиях жизни. Услуга подразумевает также GPS-мониторинг, оптимизацию логистических маршрутов, почасовую тарификацию, по адресам, по системе учёта клиента.

Рефрижераторные грузоперевозки (FTL) требуют от водителя особого опыта и понимания специфики такого рода доставки, ведь транспортировка с температурным режимом является достаточно сложным процессом. При оказании данной услуги используется закрытый тип машины разной грузоподъёмности – от 1,5 до 20 тонн. Что касается температурного диапазона, он следующий: от -18 до +18 °С.

«Ювентой» осуществляются и другие виды грузовых перевозок, включая доставку попутным транспортом, сборные грузы на Кольский полуостров, страхование товаров, контейнерные перевозки, транспортировку негабаритных грузов, а также опасных.

Кроме того, «Ювента» – это ещё и 3pl компания, оказывающая комплексные услуги по доставке грузов со складскими операциями. Речь идёт о перевозке, хранении, упаковке, перегрузке, приёме платежей и прочих операциях. Склад ответственного хранения «Ювенты» находится под круглосуточной охраной. Он оснащён системой видеонаблюдения, а также охранной и пожарной сигнализациями.

Предлагает компания и кросс-докинг, то есть сквозное складирование, приёмку и отгрузку товаров напрямую через склад, не размещая их в зоне долгосрочного хранения. Осуществляются как механизированные, так и ручные погрузо-разгрузочные работы. Приёмка проводится по коробам и паллетам.

Помимо этого, «Ювентой» предлагается 3PL-услуга по созданию в Санкт-Петербурге регионального представительства. Благодаря такому подходу в целом можно сэкономить до 15 % на всей логистической цепочке, а также исключаются ошибки при нескольких исполнителях, существенно сокращается время на доставку. Как пример: если груз забирается в Москве до 9 часов вечера, уже на следующий день до обеда товар получит неограниченное число грузополучателей (физлиц или юрлиц) в Санкт-Петербурге. С более подробной информацией о «Ювенте» можно ознакомиться на её официальном сайте – uventa.com.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами