03:28
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Эммануил Виторган рассказал об изменившемся Андрее Чернышове

1 октября 2020
3582
1 мин.
2
Эммануил Виторган рассказал об изменившемся Андрее Чернышове

Как известно, талантливый российский актер Андрей Чернышов обрел популярность после съемок в таких кинокартинах, как «Общая терапия», «Колечко с бирюзой», «Земский доктор» и т.д. На протяжении долгого времени мужчина являлся завидным женихом, и его считали секс-символом. При этом около трех лет назад он оформил брак с Марией Добржинской. Артист не любит общаться с представителями прессы и верными поклонниками на темы, которые касаются его приватной жизни, а также у него нет персональных страниц в социальных сетях. Следовательно, почитателям приходится узнавать о судьбе кумира от его коллег. Именно так случилось и на этот раз.

Известный актер Эммануил Виторган перепугал фанатов Чернышова. На просторах его персонального микроблога появились новые фотоснимки. В кадре он позирует в компании Чернышова. Общественность была шокирована внешним видом артиста. Мужчина сильно похудел и теперь на себя прежнего мало похож.

Сам Виторган, конечно же, решил как можно быстрее успокоить поклонников Чернышова. По словам артиста, его коллега находится в отличной форме, однако во все подробности вдаваться не захотел.

Следует отметить, что Чернышов никогда не соглашался с мнением публики по поводу того, что является секс-символом. Артист, как известно, ни разу не был замечен в центре скандальных ситуаций, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию