04:25
-12 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«Я мечтала о море»: Екатерина Вуличенко запечатлелась в синем купальнике в бассейне на отдыхе

01.10.2020
2737
1 мин.
1
«Я мечтала о море»: Екатерина Вуличенко запечатлелась в синем купальнике в бассейне на отдыхе

Актриса Екатерина Вуличенко в этом году очень сильно хотела поехать на юг, чтобы отдохнуть, однако долгое время у нее ничего не получалось. В какой-то миг она даже смирилась и решила, что отправится в отпуск тогда, когда сможет, но в один момент все изменилось. В Instagram-аккаунте звезды отечественного кинематографа появились редкие кадры, где она запечатлена в синем купальнике в бассейне с бокальчиком игристого в руках.

Судя по всему, Вуличенко удалось выбраться на отдых, хотя она до последнего не верила. Сначала пришел карантин, а после его отмены появилось большое количество работы, свалившейся на актрису, но, как показывает практика, если чего-то сильно захотеть, то все, как известно, осуществимо. На собственном опыте это и проверила Екатерина Вуличенко.

«Я мечтала о море, и вдруг неожиданно все случилось. Между съемками неожиданно образовался перерыв. В разгаре бархатного сезона я подумала, а почему бы не поехать, тем более, что у ребенка в школе каникулы начались. Взяла и рискнула. Получается, если чего-то очень хотеть, то обязательно получится! Я в это верю!» - написала Екатерина Вуличенко, поделившись снимками в купальнике.

Напомним, что Екатерина Вуличенко воспитывает двоих детей – дочь Софию от первого мужа и сына Александра от нынешнего супруга Марата Гуданаева. Не исключено, что они поехали на отдых всей семьей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами