17:18
+26 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

Айза Анохина показала «беременный» живот, пошутив над фанатами

1 октября 2020
2032
1 мин.
3
Айза Анохина показала «беременный» живот, пошутив над фанатами

Вот уже больше полгода блогер и светская львица Айза Анохина состоит в отношениях с музыкантом Олегом Майами, причем молодой человек на несколько лет моложе ее. После долгожданного развода бывшая жена рэпера Гуфа заявила, что теперь свободна официально и ей ничего не мешает быть вместе с Майами. Кстати, на фоне этого в Сети часто возникают слухи о скорой свадьбе пары или беременности Анохиной.

Недавно эти слухи подогрел и музыкант. Возлюбленный Айзы Анохиной, дал повод полагать, что известная ведущая и певица снова в положении. Поклонники стали гадать: когда же звезда объявит радостную новость — но их ждало серьезное разочарование. Вместо этого светская львица продемонстрировала свою «беременность» – на видео заметно, как она стоит перед зеркалом и гладит «округлившийся от еды живот». В комментариях женщина пошутила, что «хайпит» и заявила, что ей просто пора заняться спортом, а не обманывать пользователей.

В комментариях фанаты оценили юмор Айзы Анохиной, желая ей действительно стать еще раз мамой. Напомним, блогер воспитывает двух сыновей – старшего Сэма от брака с Гуфом и младшего Элвиса, рожденного в отношениях с бывшим мужем Дмитрием Анохиным. При этом звезда вовсе не против, если в детской комнате появится еще и девочка. Не исключено, что в будущем она подарит Олегу Майами наследницу или наследника. Пара мечтает стать родителями.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию