03:01
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Давид Манукян опроверг слухи, что расстался с Ольгой Бузовой

01.10.2020
2986
1 мин.
2
Давид Манукян опроверг слухи, что расстался с Ольгой Бузовой

Известный российский исполнитель и блогер Давид Манукян по случаю начала голосования премии«GQ Человек года – 2020» решил прокомментировать домыслы о расставании с популярной исполнительницей и телевизионной ведущей Ольгой Бузовой. Не секрет, что его возлюбленная по неизвестным причинам решила удалить из своего персонального микроблога все их совместные фотографии, которые были сделаны в последнее время. По словам самого Давы, они с артисткой до сих пор вместе, какие бы слухи о них не ходили.

«У нас все нормально. Когда мы фотографируемся вместе или ролики снимаем, то вокруг сразу начинают говорить, что мы пиаримся. Когда не снимаемся, то начинается все тоже самое только наоборот. Нам хочется пожить собственной жизнью. Я считаю, что личное должно быть личным, а работа должна оставаться работой», - заявил Манукян.

Дава также добавил, что в настоящее время для него творчество стоит на первом месте. Подтверждением этому является композиция, которая была записана в дуэте с популярным исполнителем Филиппом Киркоровым. Как говорит артист, он многим знаменитостям отечественного шоу-бизнеса предлагал поработать вместе. Абсолютно ничего страшного в этом он не видит, сообщают официальные сотрудники «Комсомольской правды».

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами